コメント

くまこ🧸🍯
普段飲むときは
缶ミルクだと全て飲みきらないと思うので粉ミルクがいいと思います!
粉だったら必要な分だけ作れるので🥰👌🏻

退会ユーザー
もったいないですが1回で飲みきれない分は破棄してました!
-
ままり(25)
そうなんですね!!
出産した産院で、最初に哺乳瓶に移して、缶で飲むのと哺乳瓶で飲むの分けれるよ!とのことだったので😢- 2月21日
-
退会ユーザー
そうなんですか!?
やめた方がいいと思います、缶の注意書きにもそう書いてるので!みなさんおっしゃってますが、液体ミルクはめちゃくちゃコスパ悪いのでお出かけの時とか非常用にして、家では粉ミルク、粉がしんどかったらキューブにした方がいいと思います。
ほほえみは一応月齢上がっても1回220mlなのでちょっと余るように作られてると思います。- 2月21日

mamari
一度開けたものは
時間あけて与えてない方がいいです😳💦
まだ全量を飲めないなら粉やキューブの
ミルクを使った方がいいですよ!
-
ままり(25)
粉ミルクやキューブですね!ありがとうございます😊
- 2月21日

イダ
缶ミルクって液体ミルクですよね?💦
缶は一度開けた後に飲みきりなので、余ったら捨てた方がいいですよ!
-
ままり(25)
そうなんですね!!
出産した産院で、最初に哺乳瓶に移して、缶で飲むのと哺乳瓶で飲むの分けれるよ!とのことだったので😢- 2月21日

6み13な1
缶のやつ、飲み残しは破棄するよう記載されてます。
娘に試したくて購入しようか悩んで、飲み残し破棄の記載を見て「口付けなければ残して良いのかな?」と思ってママリで聞いたら破棄すべきと言われて購入見送りました。
ままり(25)
240ml飲み切れるようになるまでは、粉ミルクの方が良さそうですね!!