お仕事 私は違う職場に行きたいので、4月からあと1年だけ頑張ろうと思います。… 私は違う職場に行きたいので、4月からあと1年だけ頑張ろうと思います。 昨年の12月から始めて、今年3月まではフルタイムパートです。 まだどうなるかは分かりませんが、もしかしたら正社員の話を頂くかもしれません。 もし、1年だけでも正社員として働けるならお話受けますか?(転職する予定は再就職の試験結果が分かるまで伝える気がありません。) 正直かなりブラックで歳の近い子はあと1年は頑張るけど転職する。というような職場です😅 最終更新:2021年2月21日 お気に入り パート ラック 職場 うなる 転職 フルタイム 正社員 まぁちゃん(5歳6ヶ月) コメント まぁちゃん 1年でも正社員になれるならなる! 2月21日 まぁちゃん とりあえずフルタイムパートでキープして、スムーズに転職する! 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント