妊娠・出産 2歳の娘が、お腹の赤ちゃんについてたまに話してくれます☺️お腹の赤ちゃ… 2歳の娘が、お腹の赤ちゃんについてたまに話してくれます☺️ お腹の赤ちゃん、たのしいって言ってるよ! お腹の中でハイハイしてるよ〜! 今日そんな風に言ってくれて、つわりがしんどいなと 思ってましたが、がんばるぞ!という気持ちになりました😢✨ 上のお子さんがお腹の赤ちゃんについて 話をされた経験ありますか?☺️ 良かったら教えて下さい✨ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り つわり 赤ちゃん 2歳 ハイハイ ままままり(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント りんご うちの子は、ママの赤ちゃん女の子〜💕って言っていて、本当に女の子でした😂 2月21日 ままままり 1歳のお子さんでもそんなことが言えちゃうんですね☺️✨ やっぱり性別が分かるのはほんとですかねっ♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
1歳のお子さんでもそんなことが言えちゃうんですね☺️✨
やっぱり性別が分かるのはほんとですかねっ♡