コメント
ちまこーい
怒りたいなら、怒らせておきましょう。勝手にしてくださいでいいと思います。
大人なら自分の機嫌ぐらい自分でコントロールしましょうねでスルーがいいと思いますよ😊
返信する努力しても不機嫌なら、いっそ何もせずにキレられた方が楽な気がしてしまうので、自分のタイミングでしか返事しないです。
ちまこーい
怒りたいなら、怒らせておきましょう。勝手にしてくださいでいいと思います。
大人なら自分の機嫌ぐらい自分でコントロールしましょうねでスルーがいいと思いますよ😊
返信する努力しても不機嫌なら、いっそ何もせずにキレられた方が楽な気がしてしまうので、自分のタイミングでしか返事しないです。
「義母」に関する質問
皆様ならどうされますか?💭 ご相談&愚痴です🙇🏻♀️ 我が子の100日祝いを義実家でする事になりました。 私や夫に相談もなく、こちらからお願いした訳でもないのですが、義母が100均などでバルーンやガーランドなどを買い集…
もうすぐ2歳になる娘がいますが、産後から義実家が嫌いです。(原因はたくさんありますが省きます💦) ・私が仕事の時に家に義母を呼ぶ旦那、義母が義理姉も呼び勝手に家に上がる ・その時義母が忘れ物したのですが、それ…
私は今、パニック障害で休職しています。 今日の昼間、旦那が休みで家におり、雰囲気から営みをすることになりました。 今まで薬の作用で、性欲がなかったので、3年ぶりくらいにしました。 そして、ちょうどそのとき、玄…
家族・旦那人気の質問ランキング
米丸
ありがとうございます、、
考えるだけ勿体ないですよね(ヽ´ω`)
義母の一つ一つの行動にトゲと嫌味を感じてしまってて、、、
私の器がおちょこくらいしか無かったです(ヽ´ω`)