コメント

はじめてのママリ🔰
作ってこないです!!

りり
作りません🤣
子供と2人で遊んでるみたいです😆
-
幸🍀
回答ありがとうございます☺息子はパパとも遊びますが、気の合う子を見つけるとお友達とも遊ぶのでパパと二人ではなくなります💦
- 2月21日

Yu-mama
作ってこないです!
娘は、人見知りしないので公園にいた小学生や同じぐらいの子と遊んでますが、パパが極度の人見知りなので無理です。挨拶すらしないらしいです😓
-
幸🍀
回答ありがとうございます。そうなんですね!うちは息子が社交的で公園で友達作り、親同士も顔見知りになり話すようになり...という感じで。でも少しモヤモヤします💦
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
私の男友達は公園に行くと友達ほどではなくてもそのへんのママやパパやご近所さんとよくしゃべって顔見知りになると言ってました!笑
友達ってレベルかはわかりませんが、昔からかなり社交的な人でした。
-
幸🍀
回答ありがとうございます。夫もそんな感じです!子ども同士が仲良くなったママと仲良くなって、家もたぶん近所です。ただ、夫はそこまで社交的ではないです。普通くらいです。相手がパパなら話すけどママだと異性なので距離感が難しいと以前話してました。それなのにママと仲良くなり(たぶんそのママが社交的なのか、私の夫が話しやすいのか💦)、週末に公園行く度に話していて、もやもや、ちょっとたぶん嫉妬してます😢
- 2月21日
幸🍀
回答ありがとうございます☺
顔見知りのママやパパはいますか?