子育て・グッズ 女の子ママさん、子供の靴下どんな色、柄が履かせやすい、可愛いですか?… 女の子ママさん、子供の靴下どんな色、柄が履かせやすい、可愛いですか?? どうせレギンス履いたら見えないんですけどね笑 今の靴下がサイズアウトしてきたので、新しく買いたいと思っています! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 女の子 レギンス 靴下 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ジェシー 保育園とか行ってたり、よく外遊びしますか? だとしたら、白以外をオススメします! 本気ですぐまっ茶色になります🤣🤣 2月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 保育園行ってないです! これまで、ピンク、紺、白地に花柄とかでした。 柄より無地が使いやすいかもー?と思ったりしてます🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
保育園行ってないです!
これまで、ピンク、紺、白地に花柄とかでした。
柄より無地が使いやすいかもー?と思ったりしてます🤣