妊活 排卵日付近に、ゴムをつけずに挿入、中出しも外出しもしなかった場合で… 排卵日付近に、ゴムをつけずに挿入、 中出しも外出しもしなかった場合でも妊娠する可能性はあるのでしょうか? する、しないどちらの意見も聞いたことがあるのでどっちなのだろうと気になりました。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 外出 ちあき(6歳, 8歳) コメント ☆ 確か可能性ゼロではないですよね?🤔 2月21日 ちあき そうですよね!ありがとうございます!✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ゴム付けずに挿入してる時点で可能性ありだと思います。 2月21日 ちあき そうですよね!ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そうですよね!ありがとうございます!✨