はじめてのママリ🔰
今は母子手当て満額出ているので、その全額と、養育費全額、児童手当です。合計153000円です。
今年で母子手当て終わるので、110000になります。

なつみ
母子手当と児童手当を貯金しています☺️

いちごちゃん
毎月3万と児童手当のお金だけです。

🐥(ジミン)ママ
児童手当と、学資保険かけてます👍
はじめてのママリ🔰
今は母子手当て満額出ているので、その全額と、養育費全額、児童手当です。合計153000円です。
今年で母子手当て終わるので、110000になります。
なつみ
母子手当と児童手当を貯金しています☺️
いちごちゃん
毎月3万と児童手当のお金だけです。
🐥(ジミン)ママ
児童手当と、学資保険かけてます👍
「貯金」に関する質問
2人目はいつ頃作られましたか? 2人目欲しいな〜と思いつつ、年子はきついな…。と悩んでいます。 金銭面も不安でどれくらい貯金あったよ!とか教えて欲しいです😭 後、何個差でよかった!って思ったこととかあったらそれ…
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
NISAの投資信託でアドバイスください。 独身貯金を楽天証券のつみたてNISA枠でオルカンに毎月10万円ずつ積み立てています。 楽天銀行の口座は持っていません。 楽天カードは作ったので、そのカードから毎月10万円、地…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント