はじめてのママリ🔰
今は母子手当て満額出ているので、その全額と、養育費全額、児童手当です。合計153000円です。
今年で母子手当て終わるので、110000になります。

なつみ
母子手当と児童手当を貯金しています☺️

いちごちゃん
毎月3万と児童手当のお金だけです。

🐥(ジミン)ママ
児童手当と、学資保険かけてます👍
はじめてのママリ🔰
今は母子手当て満額出ているので、その全額と、養育費全額、児童手当です。合計153000円です。
今年で母子手当て終わるので、110000になります。
なつみ
母子手当と児童手当を貯金しています☺️
いちごちゃん
毎月3万と児童手当のお金だけです。
🐥(ジミン)ママ
児童手当と、学資保険かけてます👍
「貯金」に関する質問
娯楽費に月10万使っているのですが皆さんはどんな感じなのでしょうか? 安い方ですか? ローンなどはなく食費別で 貯金や投資も毎月できています お休みの日に家族で出かけるお金です。
先週固定資産税払ったのに、なんか届いてた…… 不動産所得税?……なにそれ😂 調べたけど、家や土地買ったら初年度だけそんな税金払わないといけないの?😂 知らんやったー⤵︎⤵︎⤵︎ ついこの前十数万払ったのにまた十数万……つら…
お金についてです。 旦那のお給料最低でも手取り40万はで貰えてます、、多い月で70万という感じでして生活費の支出は22万くらいは掛かってしまってます。 お腹に赤ちゃんが居て旦那と私の生活費しかまだ掛かってません。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント