妊活 多嚢胞で無排卵今コロナで病院に通院できないので妊活ストップしていま… 多嚢胞で無排卵 今コロナで病院に通院できないので妊活ストップしています 病院に行けるまでの間自分で出来ることあるでしょうか? 実践している事が有れば参考にさせてください!! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 病院 妊活 無排卵 piko(生後4ヶ月, 7歳) コメント haa. 私も多嚢胞で去年の3月からお休みしてましたが 先日から再開しましたっ😊 この約1年の間、 葉酸を飲んだり甘いの控えたりしてました😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント