妊活 高温期14日目で体温が上昇中。症状がないので心配だけど、期待もしている。生理が来るとショックを受けそうでフライングはできない。 つ…ついに高温期14日目36.96℃で上がってるー🙌🙌🙌 いつもリセットなら茶おり出てもおかしくないけど、今回はなんもなし👍❕❕なんかこれは期待できるぞ ほとんど症状がないから心配だし、期待しすぎて生理来たらショックうけそうどからフライング出来なーい🤣 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 生理 フライング 症状 茶おり 高温期14日目 ワン太郎🐶(2歳1ヶ月, 8歳) コメント うずら 同じく高温期16日目で36.97でした😍 ずく期待してしまいますよね❣️ 症状も全くなくフライング怖くてできていません(笑) 2月21日 ワン太郎🐶 一緒の人がいてよかったです〜🙌 ほんとビビりすぎてフライングできないチキンですよ🤣 たぶん、生理予定日から1週間後にしか検査薬できなさそう😅笑 2月21日 うずら 真っ白見るの怖いですよね😢😢 わたし23日にする予定です!笑 今日も明日も来なければ!笑 2月21日 ワン太郎🐶 ほんと期待した分、真っ白見たら気持ちガタ落ちしちゃいますよね😱😱😱 あたしもたぶん今度の日曜にする予定です🙌 お互い2本線見れるように頑張りましよ🤗❕❕ 2月21日 うずら 真っ白見た次の日とかに、ころっとリセットします(笑) 頑張りましょう❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
一緒の人がいてよかったです〜🙌
ほんとビビりすぎてフライングできないチキンですよ🤣
たぶん、生理予定日から1週間後にしか検査薬できなさそう😅笑
うずら
真っ白見るの怖いですよね😢😢
わたし23日にする予定です!笑
今日も明日も来なければ!笑
ワン太郎🐶
ほんと期待した分、真っ白見たら気持ちガタ落ちしちゃいますよね😱😱😱
あたしもたぶん今度の日曜にする予定です🙌
お互い2本線見れるように頑張りましよ🤗❕❕
うずら
真っ白見た次の日とかに、ころっとリセットします(笑)
頑張りましょう❣️