妊活 排卵検査薬について教えていただきたいです。2/19〜今日まで3日間排卵検… 排卵検査薬について教えていただきたいです。 2/19〜今日まで3日間排卵検査薬で強陽性反応が出ています。 これはまだ排卵していないのでしょうか?😢 3日間も強陽性だと今回無排卵なのでしょうか?😭 写真は2/21朝9時のものです。 ドゥーテストわかりにくいので海外製のものを買おうか検討してます、、 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 海 陽性 写真 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント