コメント
2児の母
ぼちぼちです^^
って感じでいいと思います。
良くも悪くもない感じでふわーと流せると思います^^
えびせん
回復してきてます😊とか。
aya
大丈夫です〜!って、ひとことさらっと言うのはどうでしょう😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊余計なことは言わずにさらっと言ってみようと思います!
- 2月21日
2児の母
ぼちぼちです^^
って感じでいいと思います。
良くも悪くもない感じでふわーと流せると思います^^
えびせん
回復してきてます😊とか。
aya
大丈夫です〜!って、ひとことさらっと言うのはどうでしょう😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊余計なことは言わずにさらっと言ってみようと思います!
「体」に関する質問
精神科に入院しています。 今は入院して9日ほどです。 うつ状態と社交不安障害です。 10日後ほどに好きなアイドルのライブがあるので外泊許可を取ろうと思っています。 どういう風に言ったら許可が出やすいと思います…
陽性になったばかりでいま4週3日くらいです。 毎日どこかで軽めの生理痛のような痛みがあります。 正常ですか?血は出ていません。 あと体調に変化がなく 胎嚢確認まで成長してくれているか不安です。 今のうちから気を…
保育士さんに質問です。同じような方も土曜保育の利用の頻度を教えてください。 園によって違うのは重々承知しております🙇🏻♀️ 小規模園に通っていて、本日初めての土曜保育を利用しました。ですが小規模なのもあり、土…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ぼちぼちです〜とさらっと言ってみようと思います😌ありがとうございます!