コメント
2児の母
ぼちぼちです^^
って感じでいいと思います。
良くも悪くもない感じでふわーと流せると思います^^
aya
大丈夫です〜!って、ひとことさらっと言うのはどうでしょう😉
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊余計なことは言わずにさらっと言ってみようと思います!
- 2月21日
えびせん
回復してきてます😊とか。
2児の母
ぼちぼちです^^
って感じでいいと思います。
良くも悪くもない感じでふわーと流せると思います^^
aya
大丈夫です〜!って、ひとことさらっと言うのはどうでしょう😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊余計なことは言わずにさらっと言ってみようと思います!
えびせん
回復してきてます😊とか。
「体」に関する質問
コテって寿命ありますか? 20年前くらいに買ったサロニアのコテが、久しぶりに使おうと思ったら中々あったまらなくて。 温度設定なくてオンオフのみ。 最初は赤かったので🟥、温度高まったら緑🟢になるんだっけなと思った…
つわりで体調が良くない妻を置いて、会社のボーリング大会と飲み会に行く旦那どう思いますか? 行く前にもまじでやばくなって死にそうな感じやったのに、迎えに来たら、できるだけ早く帰ってくるようにするんでって言って…
もうすぐ3歳、卵アレルギーです。 卵黄2、卵白4、オボムコイド3です。 元から少食偏食なのでそもそもご飯あまり食べませんが、 つなぎなら特に食べても大丈夫です。 (ドーナツ1個とか、ハンバーグなど) 卵単体はそもそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ぼちぼちです〜とさらっと言ってみようと思います😌ありがとうございます!