退会ユーザー
昨日陰性だったということは昨日までの症状は妊娠によるものではありませんね😢😢
つわりであれば妊娠成立してる事になるので陽性になると思います。
今生理予定日前ならこれから陽性反応になることはあると思います😊
退会ユーザー
昨日陰性だったということは昨日までの症状は妊娠によるものではありませんね😢😢
つわりであれば妊娠成立してる事になるので陽性になると思います。
今生理予定日前ならこれから陽性反応になることはあると思います😊
「熱」に関する質問
じゃぶじゃぶ池で遊ぶと熱が出ます。 去年初めてじゃぶじゃぶ池で遊び翌日に軽い微熱。 翌々日に高熱で、それから一度もいきませんでした。 昨日1年以上ぶりに、去年とは別のじゃぶじゃぶ池に行き、今日一日中微熱です。 …
1ヶ月と23日の息子が39度の熱寝床を移動させて38.0まで下がって病院で検査できないと言われた場合受診しますか? ハイローチェアで3時間寝ておきたら熱出てました ミルクを飲んだあと布団に移動させて1時間様子見ました…
口の水泡のみの手足口病ってありますか? 2歳の息子なのですが、今朝から食事をとると口が痛いと言って固形物が食べられません💦 口が痛いと言っていますが、喉かもしれません💦 水分は取れています。 熱や他の風邪症状はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント