子育て・グッズ 幼稚園に行っていいのか悩んでます💦上の子は土日体調不良で、月曜日には… 幼稚園に行っていいのか悩んでます💦 上の子は土日体調不良で、月曜日には治りました! 下の子が今日の朝から熱で咳をしてます😥 その場合、上は完全復活したので幼稚園に行ってもいいですかね?😭 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査してからいきます🙇♂️無症状インフルたまにいますので💦 11月25日 ママリ 体調不良の度合いによります🥺 微熱や軽い風邪症状でしたら連れて行きます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント