h1r065
3人目4人目は早期から張り止め飲んで普通に産みましたよ。
5人目が胎盤位置が低いので切迫流産になったのでこればかりはわからないですよね。
h1r065
3人目4人目は早期から張り止め飲んで普通に産みましたよ。
5人目が胎盤位置が低いので切迫流産になったのでこればかりはわからないですよね。
「切迫早産」に関する質問
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
切迫早産でリトドリン服用中です🥺 出産に向けて髪切りに行ったり歯医者に行こうとしていた矢先に切迫早産で自宅安静になりました😭 やっぱりやめておいた方がいいですよね… 歯医者はまぁいいとしても髪の毛スーパーロング…
あと半年で結婚して10年🎶 付き合ってからだと17年! 親といるより旦那とおるほうが 長くなってしまった…ꉂ🤣𐤔 私ほんとに花が嫌いでそれを知ってる旦那は 毎年どこかでケーキを買ってきてくれます🐥⸒⸒ 今年の誕生日もサプラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント