妊活 生理予定日は排卵日から2週間後ですか?排卵検査薬を使っていて、ルナルナの予定日とズレがあるようです。 無知ですみません💦 排卵日から2週間後が生理予定日ですか? ルナルナで管理したりしているのですが毎回生理予定日は排卵予定日から2週間と1日後です。 生理は毎月予定日にきちんと来ます。 排卵検査薬を使ってたりしますがルナルナの排卵予定日前日から陽性になって次の日には陰性に変わるので3日後には排卵はないかなっと思ってるですがズレてるという事ですかね?😅 人それぞれ違うとは承知です😅 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ ゆゆ(5歳9ヶ月) コメント うっちゃん 生理予定日の12〜16日前が排卵日なので、平均すると14日前🤗 みみさんは生理日がずれず、検査薬陽性になる日も決まってるみたいなので、14日前が排卵日なのではないでしょうか? 2月21日 ゆゆ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね! ありがとうございました☺ 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!
ありがとうございました☺