産婦人科・小児科 今度、愛知医科大学病院の小児科に娘と共に入院するのですか、ミルク用… 今度、愛知医科大学病院の小児科に娘と共に入院するのですか、ミルク用のお湯は小児科の方でもらえるのでしょうか? あと親の3食の食事についてですが、コンビニで毎回買うつもりなのですが、買いに行ってる間は看護師さんに子どもを見ててもらうということでしょうか?(娘はまだ3ヶ月なので食事はなしです) また、入院時持っていった方がいいよというものがあれば教えていただけると助かります。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 ミルク 小児科 食事 親 愛知県 うつ 愛知医科大学病院 長久手市 コンビニ 看護師 かすみん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児科でもらえると思います!ポットが用意されるかと! 看護師さんに預けることできますよー!! 2月21日 かすみん なるほど、そうですよね!ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
なるほど、そうですよね!ありがとうございます!!