コメント

はじめてのママリ🔰
3歳ぐらいの時に赤くなって膿?がでてしまって😱小児科でリンデロン処方してもらってすぐ治りました✨️
汚い手で触ってバイ菌が入ったそうです…

うそよ(疲れが取れない)
うちは泌尿器科に連れていきました!
5歳頃と先月に🤣
亀頭包皮炎と診断されて、抗生物質を飲んで良くなりました!
-
まつ
亀頭包皮炎は常に明らかに赤くなりましたか?痛みもありましたか?うちはおしっこのときだけ先が少し赤くなり、普段は赤くないし痛みもありません。なのでそもそもおしっこのときは先が赤くなるのは普通なのかとも思いつつ気になっていて。
- 1時間前
-
常に赤く腫れてました。
息子も少し痛いと言ってました。
膿も出てきましたね🤔- 1時間前
-
まつ
やっぱり亀頭包皮炎だと明らかに赤くなるんですね。腫れてるのも見ればわかる感じですか?
- 1時間前
-
見れば分かります!
皮が腫れてます💦- 1時間前

マカロン
うちは痛いって言ってた時、小児科連れて行きました。
尿検査して異常はなかったので特に何もしなかったですけど...
-
まつ
小児科で尿検査して、おちんちんもみてくれましたか?赤みとかもなく異常なかったですか?
- 1時間前
-
マカロン
みてくれましたよ😊
うちの子は特に大丈夫だよーって感じでした。- 1時間前
-
まつ
やっぱり小児科の先生もおちんちんのことしっかりわかるんですね😃見た目に赤みとかもなかったですか?
- 1時間前
-
マカロン
なかったです😊
- 1時間前
まつ
赤いのは常に赤くなりましたか?うちはおしっこのときだけ先が少し赤くなるのが気になって、、、普段は赤くないし痛みもないです。
はじめてのママリ🔰
常に赤くなってました!
オシッコの時だけなんですね…
確かに気になりますね😭
まつ
リンデロン塗ったけど変わらないし、痛みもないから、おしっこのときに先が少し赤くなるのは皮が引っ張られて普通のことなのかな、と思いました。そもそも、皮の先は若干赤いものなのかな、、、と😅