産婦人科・小児科 生理が1週間以上経っても来ません。最近は仲良ししてないんですが、検査… 生理が1週間以上経っても来ません。 最近は仲良ししてないんですが、検査薬した方がいいでしょうか? 2週間経っても来なかったら病院に行こうと思ったんですが😔 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 病院 生理 仲良し 検査薬 あえり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 仲良ししてないなら 検査薬する必要はないと思いますが.... 心当たりあるならした方が安心ですよね! 2月21日 あえり そうですよね、ありがとうございます😔 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえり
そうですよね、ありがとうございます😔