子育て・グッズ 大分市富士見ヶ丘幼稚園の入園服装について教えてください。制服があるか、2歳児は私服か。必要なら購入したいです。 大分県大分市富士見ヶ丘幼稚園の保育園に 4月から入園予定なんですが、服装のことが 書かれてない(見つけられないだけかも?)のですが 制服があったりするんでしょうか… それともまだ2歳だから私服なんでしょうか… もし私服なら保育園様に買い揃えないとなので もし、わかる方教えてください🙇 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 服装 2歳 幼稚園 入園 大分県 大分市 mama(5歳8ヶ月) コメント HaRu Mama 富士見ヶ丘ではないですが 息子を通わせてる幼稚園は 年少クラスから制服ですと言われ 年々小の息子は私服です😂 2月21日 mama ありがとうございます😭 大体同じような感じですよね! すぐ大きくなったりするから 制服だったら出費が…って思ってて 少し安心しました!😓 年少クラスは3歳くらいからですか? 2月22日 HaRu Mama 息子は今年の4月から年少になります✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😭
大体同じような感じですよね!
すぐ大きくなったりするから
制服だったら出費が…って思ってて
少し安心しました!😓
年少クラスは3歳くらいからですか?
HaRu Mama
息子は今年の4月から年少になります✨