コメント

Mii
上の子も下の子も
吹田済生会で産みました!
助産師外来はいつもの産婦人科とは違う場所です!
出産して入院する場所にありますよ😍
でも、受付のひとが何階のどこどこいってーってゆうてくるはずです^ ^
Mii
上の子も下の子も
吹田済生会で産みました!
助産師外来はいつもの産婦人科とは違う場所です!
出産して入院する場所にありますよ😍
でも、受付のひとが何階のどこどこいってーってゆうてくるはずです^ ^
「産婦人科」に関する質問
悩んでいます。 ここ最近気分の沈みやイライラがあります。 イライラは産後からでした。産婦人科で漢方処方してもらってました。時間が経つと落ち着くかなぁとは思っていたんですが出産前と違いすぎます。漢方もイマイチ…
先程バランスを崩し、畳の上で尻もちをついてしまいました。そんなにドスンもはいかなかったとは思います…出血も無く、胎動もあるのですが、産婦人科に念の為見てもらった方がいいんでしょうか…?今日妊婦健診に行ったば…
初めから不妊治療は人工授精のみと決めていた方いますか?? 産婦人科でのタイミング法+排卵誘発も回数を重ねてきており、そろそろ不妊専門の病院に行こうという話になっています。 そこで、夫から「できれば体外受精…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!入院する場所の説明も何もなくて、全然わからなくて、、(T . T)
行って聞いてみようと思います!
助産師外来受けられていたら、どんなお話されたか教えてほしいです( *ˊᵕˋ )✩‧₊˚
Mii
場所は大丈夫だと思います😊
受付のひとが優しく教えてくれます笑
1人目の時は太りすぎてて一生体重の話されてましたwww
これは1人目も2人目もですが、
新生児用のオムツくれます!笑
あと、ネイルしてたんで、ネイルとってねってゆわれました笑
家から済生会まで何分ぐらいかかるかとか、サポートしてくれるひと居るかとかも聞かれます!
なんやかんや、雑談ってかんじですよ😚
まま
ありがとうございます!
そういう雑談兼ねたお話をしていくんですね(^^)とても参考になりましたー✨✨
ありがとうございました(^o^)