産婦人科・小児科 弘前市のゆざわ産婦人科での土日の面会時間は、診察が午前中のみですが、13時から19時に行われているのでしょうか。 弘前市のゆざわ産婦人科で出産された方に質問です。 土日は診察自体が午前中のみですが、面会は行っているのでしょうか? 行っている場合は変わらず13時〜19時でしょうか? ご回答よろしくお願いします! 最終更新:8月21日 お気に入り 産婦人科 出産 体 弘前市 面会 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やってます! 土日も祝日も逆に平日も変わらず13時から19時です! 8月19日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます! 土日祝日変わらずなのですね!! 面会の際は受付に○○の面会に来ましただけで大丈夫でしたか? 事前に看護師さんに伝える等はいらないのでしょうか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 特に何も伝えずにそのまま部屋に直行って感じでした! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 回答いただきありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます!
土日祝日変わらずなのですね!!
面会の際は受付に○○の面会に来ましただけで大丈夫でしたか?
事前に看護師さんに伝える等はいらないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
特に何も伝えずにそのまま部屋に直行って感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
回答いただきありがとうございました😊