コメント
雷注意
うちはお鍋といえば料理用しかないので普通のお鍋で煮沸します😂
調理用以外に何か煮沸できるものがあるんですか⁉️
雷注意
うちはお鍋といえば料理用しかないので普通のお鍋で煮沸します😂
調理用以外に何か煮沸できるものがあるんですか⁉️
「家族・旦那」に関する質問
産後、旦那が気持ち悪く感じて触れられたくないです。 元々仲は良くて子供産む前は2人の時間がなくなることが悲しくて泣いてしまうくらいでした。 今産後1ヶ月半ですが、会話もしたくなくて一方的に言葉をぶつけてしまう…
同じ兄弟なのに旦那と義兄が全然違います。 実家から精神的自立してない、見栄っ張り、義兄や周りの真似ばかりでそれを私にも求める、気が利かない、女々しい 義兄が男らしくて、子供の頃から周りに人がいっぱい寄って…
義実家や実家からの 祝い金の差や貰えないことに対して 色々言ってる人多いけど 家庭環境にもよるし 当たり前だと思いすぎじゃない?って思うんですが。 貰えてるのに 差があるとか不満が って言ってる人は 図々しいなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
食べ物と衛生面は分けたいなと
思いました😭💦
私の気にしすぎですかね😭
普段使わない鍋とかもあるので
出来ればそっちを使って欲し
かったです😣
雷注意
煮沸するならどちらにしても殺菌されると思うので私なら気にしないですけど、まあ気分の問題ですよね💦