コメント
もじゃ
ご出産おめでとうございます!
わたしは排尿時の痛みなかったような気がします…
お腹が痛すぎて気づかなかったのかな🤔
ご無理なさらずにお身体大切になさってくださいね☺️
もじゃ
ご出産おめでとうございます!
わたしは排尿時の痛みなかったような気がします…
お腹が痛すぎて気づかなかったのかな🤔
ご無理なさらずにお身体大切になさってくださいね☺️
「出産しました」に関する質問
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
義実家のモヤモヤを聞いてください。。 つい6日前に第二子を出産しました。 夫の両親からは、結婚前から嫌がらせのようにされ義親が理由で別れたこともあり、1人目お産のときもずっと非常識なことばかりされ産後鬱のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろママ
カテーテル入れて膀胱炎とかあるみたいで、その可能性もあるみたいです😭
私も上の子の時は全くなかったのに今回たまたま運悪くなってしまったのかもです😢
ありがとうございます🥺❤︎
まだ病院だし、ゆっくりしながら膀胱炎も治します😭
もじゃ
よく思い出してみたら、むずむずする感じはあった気がします。
ちなみに、わたしは産後もトイレの回数が多くて膀胱炎を心配されました。
それも、そのせいなんですかね🤔
退院しちゃうとお世話で大変ですし、なかなか完治させるの難しいですもんね…
病院にいる間に治りますように😌