コメント
もじゃ
ご出産おめでとうございます!
わたしは排尿時の痛みなかったような気がします…
お腹が痛すぎて気づかなかったのかな🤔
ご無理なさらずにお身体大切になさってくださいね☺️
もじゃ
ご出産おめでとうございます!
わたしは排尿時の痛みなかったような気がします…
お腹が痛すぎて気づかなかったのかな🤔
ご無理なさらずにお身体大切になさってくださいね☺️
「出産しました」に関する質問
1人目を経腟分娩で17時間くらいかけて出産しました。 2人目3人目は双子で帝王切開で出産しました。 現在4人目妊娠中ですが、 帝王切開が本当に怖くて怖くて、 手術中も息が苦しくなったり、肩が凄く痛くなって 怖くて逃…
17歳未婚で出産しました。 息子は今年で7歳になります〜。 最近お父さんが欲しいなーと口にするようになりました〜 そうだよね、周りのお友達見てたら羨ましくもなるしいてほしいって思うのが当然だし、いたら良いなと思…
経産婦さんで、計画無痛分娩された方にお聞きしたいです! 何週で出産されましたか?? スムーズにお産は進みましたか? 私は来月2人目を出産予定です。 1人目も無痛分娩だったのですが、予定日超過しバルーン+誘発剤で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろママ
カテーテル入れて膀胱炎とかあるみたいで、その可能性もあるみたいです😭
私も上の子の時は全くなかったのに今回たまたま運悪くなってしまったのかもです😢
ありがとうございます🥺❤︎
まだ病院だし、ゆっくりしながら膀胱炎も治します😭
もじゃ
よく思い出してみたら、むずむずする感じはあった気がします。
ちなみに、わたしは産後もトイレの回数が多くて膀胱炎を心配されました。
それも、そのせいなんですかね🤔
退院しちゃうとお世話で大変ですし、なかなか完治させるの難しいですもんね…
病院にいる間に治りますように😌