妊娠・出産 帝王切開で出産しました。排尿時の激痛があります。尿管カテーテルの影響でしょうか?経験者の痛みの緩和について教えてください。 昨日、帝王切開で出産しました! 午前中でカテーテル抜いて歩いてトイレ行ってますが、排尿時の激痛が凄いです🥲 尿管カテーテル入れてたからですかね?💦 上の子も帝王切開で尿管カテーテルしましたが、お腹の傷の痛みしか記憶になくて💦 帝王切開経験された方どうでしたか? 何日目からこの痛みはなくなりましたか?🥲 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 帝王切開 上の子 トイレ 出産しました たろママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント もじゃ ご出産おめでとうございます! わたしは排尿時の痛みなかったような気がします… お腹が痛すぎて気づかなかったのかな🤔 ご無理なさらずにお身体大切になさってくださいね☺️ 2月21日 たろママ カテーテル入れて膀胱炎とかあるみたいで、その可能性もあるみたいです😭 私も上の子の時は全くなかったのに今回たまたま運悪くなってしまったのかもです😢 ありがとうございます🥺❤︎ まだ病院だし、ゆっくりしながら膀胱炎も治します😭 2月21日 もじゃ よく思い出してみたら、むずむずする感じはあった気がします。 ちなみに、わたしは産後もトイレの回数が多くて膀胱炎を心配されました。 それも、そのせいなんですかね🤔 退院しちゃうとお世話で大変ですし、なかなか完治させるの難しいですもんね… 病院にいる間に治りますように😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
カテーテル入れて膀胱炎とかあるみたいで、その可能性もあるみたいです😭
私も上の子の時は全くなかったのに今回たまたま運悪くなってしまったのかもです😢
ありがとうございます🥺❤︎
まだ病院だし、ゆっくりしながら膀胱炎も治します😭
もじゃ
よく思い出してみたら、むずむずする感じはあった気がします。
ちなみに、わたしは産後もトイレの回数が多くて膀胱炎を心配されました。
それも、そのせいなんですかね🤔
退院しちゃうとお世話で大変ですし、なかなか完治させるの難しいですもんね…
病院にいる間に治りますように😌