妊娠・出産 オリモノが多いので破水していないか検査してほしいです。エコーだけでなく、ちゃんと検査して欲しいです。 最近オリモノが多くて 不安なので 破水してないか調べてくださいと伝えたらしてくれるものでしょうか😢?? エコーだけで見るとかじゃなくて ちゃんと 検査して欲しい😭😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 破水 エコー わたあめごりら(26)(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対してくれますけどね。してもらえなかったですか? 2月20日 わたあめごりら(26) 前回の子が 前期破水で 死産してて そこから破水ノイローゼみたいになってしまい 中期に1度 転院前の病院で 同じようなこと言ったんですが エコーで見て 羊水たっぷりあるから大丈夫と言われただけで😭 ほんでまた今日オリモノが多くて 不安になったので 明日検診なので言ってみようかな、、と😭 でもまたエコーだけだったら不安なので😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 もう36wならちょっと早いけど産まれてもいい週数入ってくるし、検査してくれると思いますよ。そんな気になるならリトマス紙買うと自分で何時でもできますよ! 2月20日 わたあめごりら(26) 明日行ってみます😭🤍🤍 リトマス紙は 偽陽性とかでやすいけん やめた方がいいと言われて買わなかったです😭 買おうかな、。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
前回の子が 前期破水で 死産してて
そこから破水ノイローゼみたいになってしまい
中期に1度 転院前の病院で
同じようなこと言ったんですが エコーで見て 羊水たっぷりあるから大丈夫と言われただけで😭
ほんでまた今日オリモノが多くて
不安になったので
明日検診なので言ってみようかな、、と😭
でもまたエコーだけだったら不安なので😭
はじめてのママリ🔰
もう36wならちょっと早いけど産まれてもいい週数入ってくるし、検査してくれると思いますよ。そんな気になるならリトマス紙買うと自分で何時でもできますよ!
わたあめごりら(26)
明日行ってみます😭🤍🤍
リトマス紙は 偽陽性とかでやすいけん
やめた方がいいと言われて買わなかったです😭
買おうかな、。