コメント
退会ユーザー
私は産後2ヶ月で生理が来ました💦
早すぎてもしんどかったですが
来ないと不安ですよね😭
ままり
産後1年で断乳したらきました!
はじめてのママリ🔰
授乳中は来ないという人がいて、3年来なかったという方も居たみたいです!産婦人科でお話聞きました!
私も生理不順で、授乳してたので、全然来ないのかなと思っていましたが、7ヶ月の時に来ました!
友達は、私の周りはおっぱいだったけど2.3ヶ月で来る子がほとんどだったよー!と言ってました!
本当に人それぞれだなぁと思いました😭
-
ママリ
なるほど。私は生後3ヶ月迄は粉ミルク&搾乳器をしましたが、3ヶ月半以降は粉ミルクのみです。まだ夜泣きするので不規則な生活とストレスの影響のせいでもあるかな、と思います。
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!💦授乳してないのに来ないのは心配ですね😭1度相談されてみた方がいいと思います💦無排卵の可能性高いので😢
- 2月21日
-
ママリ
年末に婦人科に行った時に医師が、まだ一年では生理こない人はいるから気にしなくていいですよ、ホルモンもまだ戻ってないから貴女は少しでも体調を良くすることと今は子育てを頑張りなさい、又1年後に子宮頚がんの定期検診に来なさい、と言われました😓。
- 2月21日
ママリ
産後2ヶ月とは早いですね。私は生理じたいを忘れてしまっているような状態です💦