家族・旦那 旦那と何回話し合っても同じ事で喧嘩。おまけに怒ると極端。ただでさえ… 旦那と何回話し合っても同じ事で喧嘩。 おまけに怒ると極端。 ただでさえ体調悪いのに余計にしんどい。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 体 喧嘩 ぴ コメント 退会ユーザー よく分かります! うちも極端です。 最近は向き合うことに疲れました。 気持ちがどんどん萎えていきます。 体調辛いですね(;_;) 少しでも休めますように。 2月20日 ぴ コメントありがとうございます そうなんですよ!本当何回この話すればいいんだろうって疲れてきますよね😭 極端なのも例えばするかしないかとかじゃなくてその間はないのか?っていつも思います。 お気遣いまでありがとうございます😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます
そうなんですよ!本当何回この話すればいいんだろうって疲れてきますよね😭
極端なのも例えばするかしないかとかじゃなくてその間はないのか?っていつも思います。
お気遣いまでありがとうございます😭✨