家族・旦那 産後は県外の旦那さんの実家に育休の間住む予定で、育休が終わったらま… 産後は県外の旦那さんの実家に育休の間住む予定で、育休が終わったらまた地元に帰ってくる予定なのですが私と同じような方いませんか?💧 赤ちゃんの予防接種は県外の旦那さんの方の産婦人科で受ける予定なのですが、そういう場合は住所変更しないといけないんですかね💧 わかる方教えてください、、、 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 予防接種 産婦人科 育休 赤ちゃん 産後 姉妹ママ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m.o 住所変更しなくても、まず、実費で払って後から住所のある市で申請したら大丈夫だと思いますよ! でも、市によってやり方違う場合もあるので、市役所とか保健センターに問い合わせてみてもいいかもしれないですね🙆♀️ 2月20日 姉妹ママ なるほどです!!! ありがとうございます🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
なるほどです!!!
ありがとうございます🙏