コメント

m.o
住所変更しなくても、まず、実費で払って後から住所のある市で申請したら大丈夫だと思いますよ!
でも、市によってやり方違う場合もあるので、市役所とか保健センターに問い合わせてみてもいいかもしれないですね🙆♀️
m.o
住所変更しなくても、まず、実費で払って後から住所のある市で申請したら大丈夫だと思いますよ!
でも、市によってやり方違う場合もあるので、市役所とか保健センターに問い合わせてみてもいいかもしれないですね🙆♀️
「旦那」に関する質問
生後6ヶ月初めて新幹線に乗りました。 旦那が仕事で一緒に行くことができず不安でしたが、 家を出てから一度も泣かず、実家に着くことができました😭 東京→名古屋→自宅まで3時間ほどです。 感動しました…😭疲労困憊ですが😭
うちにはモラハラ夫がいで私ももう感覚が麻痺してるので教えてほしいのですが… 家事育児をちゃんと(orそこそこ)してる旦那さんて、子供が産まれる前から家事をやっていたのでしょうか? たまにごはん作ってくれたり、当…
夏休み前に旦那と喧嘩になって「前から思ってたけどお前とはもう無理やって。合わんのに。」と言われて、夏休み入って息子が実家に泊まりに行きたいと言ってたので1ヶ月帰りました。今日が最終日。お腹痛いしすごく不安で…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹ママ
なるほどです!!!
ありがとうございます🙏