ココロ・悩み 1年前に初期流産しました。手術予定だったのですが、自宅で自然排出しま… 1年前に初期流産しました。 手術予定だったのですが、自宅で自然排出しました。 その時に義母から これお見舞金。好きなもの買いね と1万円お財布からそのままいただきました。 あの時は傷ついていたので、あまり深く考えずにいましたが、 お見舞金をもらったら半返しするのが常識でしたよね😳😳😳😳 今ふと、あれから一年か、、、 と思い出していて、ヤバイ😅😅ってなりました。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 義母 流産 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 義母もそんなに固く考えてないんじゃないんですかね?💦 財布からそのままって、普通は封筒かなんかに入れると思うので、その場のノリというか、本当に軽い気持ちで渡したんじゃないでしょうか?💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント