コメント

はりねずみ
面倒ほとんどみてないのにしたり顔で言われると腹たちますねー!!わかります。
なんでそんな怒ってるの?とか、私の夫も言いますが・・・
24時間みてたら怒ることもいっぱいあるわーーーー!!!と思います。
私は家事中はサークルの中に入れっぱなしにしていました。
木製の重たいやつで、一部屋の半分くらい全部囲ってました。中でだったらうろうろされても安全だったため・・・
はりねずみ
面倒ほとんどみてないのにしたり顔で言われると腹たちますねー!!わかります。
なんでそんな怒ってるの?とか、私の夫も言いますが・・・
24時間みてたら怒ることもいっぱいあるわーーーー!!!と思います。
私は家事中はサークルの中に入れっぱなしにしていました。
木製の重たいやつで、一部屋の半分くらい全部囲ってました。中でだったらうろうろされても安全だったため・・・
「家事」に関する質問
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
旦那の思いやりがなくて離婚を考えています。 2人目もきちんと避妊をしなかった為できて、旦那は不安の方が大きいようで全然喜んでいません。 先週喧嘩をした際に、夫婦である理由が息子の親であることだけだと言われ、私…
生後5ヶ月から後追いないですよね? 日中そばにいたり、抱っこしてないとグズグズで参ります🥲離れた途端泣き出したりで抱っこ紐しながらの家事で夕方には疲労感ヤバいです、、😭 みなさんもこんな感じですか?🥲
家事・料理人気の質問ランキング
うぱ
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
私も毎日怒ってます!
旦那は可愛いところばかり見てるのに怒るから腹立ちます🥲
サークルいいですよね!
ボールプールでやり過ごしていたのですが
購入検討しようと思います😣💦