※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
妊娠・出産

先生から3Dエコー写真をもらい、赤ちゃんは問題なく育っていると言われた。頭が大きい気がするが気のせいかな?

エコー写真について!

先生には問題なく赤ちゃんは育ってるよ〜!
と言われました!!

これは3Dなのかな?
エコー写真もらったのですが頭が大きい気がするのは気のせいですかね😢?

コメント

初めてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます㊗️🎊
小さくて可愛いですね〜😍
私はそんなふうには感じませんでした😂笑
このぐらいの時って同じような感じだったな〜と思います😆

• 新米ママ

新米ママ

ありがとうございます💓
    ほんとですか?!初めてで見た時に頭大きい気がしてそんなもんなんですか?😂

• 2月20日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

他は細長く、ひとつだけ丸い形をしているとどうしてもその部分に目がいってしまう感覚も影響してるかもしれませんね😊
    わたしも最初自分の子供のエコー写真を見た時、頭でかい!😳とすごく心配になり先生に検診のたびに大丈夫ですかね?と聞いてます😂
    でも、本当に異変があったら隠さずに言ってくださると思いますし、順調と診断されたのなら気にしすぎはよくないみたいです😭😭
    とても心配になる気持ちわかりますが、あまりストレスにならないように成長を楽しみにしましょう☺️💓

• 2月20日
きてぃ

私の子も頭同じような感じでした🤣むしろ先生にはずっと頭大きめと言われましたよ!先生が指摘しないのであれば、特に問題ないかと◎うちの子も頭大きめでしたが、問題なく元気に生まれてきましたよ☺️💗