※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
お出かけ

盛岡から東京の新幹線は現在「やまびこ」だけでしょうか。乗車予定は3月8日です。

わかるかた…教えてください。

盛岡→東京の新幹線っていま
「やまびこ」のみですか?💧

えきねっとでやまびこしか買えそうになく…
乗車予定は宣言解除後の3/8です。

電話はつながらないのでしていません…

コメント

のびママ

はやぶさ、こまちもありますよ!
えきねっと見てみましたが、全部表示されるので、たまたまやまびこしかない時間帯だったとかですかね…?

• あぴ

あぴ

コメントありがとうございます。その先にすすむと、
    通常アイコンが光った状態で購入できると思うのですが、
    空席表示もなく➖とでて
    アイコンも光ってないので購入できない、もしくは販売してない状態となります💦やまびこだけ自由席のアイコンが光ってるので自由席だけ買える状況になっていました…何時のチケットを見ても同じで…

• 2月20日
  • のびママ

のびママ

あ!すみませんよく見ていなくて💦
    調べたら、先日の地震でダイヤが完全復旧していないために販売停止しているそうです💦
    22日に2/24以降のダイヤが決まるそうなのでそれ以降じゃないと取れないみたいです💦

• 2月20日
  • あぴ

あぴ

あ、載ってましたか!?私その記事?その情報なかなか見つけられず困っていました。
    ありがとうございます。助かります!

• 2月20日