お出かけ 盛岡から東京の新幹線は現在「やまびこ」だけでしょうか。乗車予定は3月8日です。 わかるかた…教えてください。 盛岡→東京の新幹線っていま 「やまびこ」のみですか?💧 えきねっとでやまびこしか買えそうになく… 乗車予定は宣言解除後の3/8です。 電話はつながらないのでしていません… 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 新幹線 車 あぴ コメント のびママ はやぶさ、こまちもありますよ! えきねっと見てみましたが、全部表示されるので、たまたまやまびこしかない時間帯だったとかですかね…? 2月20日 あぴ コメントありがとうございます。その先にすすむと、 通常アイコンが光った状態で購入できると思うのですが、 空席表示もなく➖とでて アイコンも光ってないので購入できない、もしくは販売してない状態となります💦やまびこだけ自由席のアイコンが光ってるので自由席だけ買える状況になっていました…何時のチケットを見ても同じで… 2月20日 のびママ あ!すみませんよく見ていなくて💦 調べたら、先日の地震でダイヤが完全復旧していないために販売停止しているそうです💦 22日に2/24以降のダイヤが決まるそうなのでそれ以降じゃないと取れないみたいです💦 2月20日 あぴ あ、載ってましたか!?私その記事?その情報なかなか見つけられず困っていました。 ありがとうございます。助かります! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます。その先にすすむと、
通常アイコンが光った状態で購入できると思うのですが、
空席表示もなく➖とでて
アイコンも光ってないので購入できない、もしくは販売してない状態となります💦やまびこだけ自由席のアイコンが光ってるので自由席だけ買える状況になっていました…何時のチケットを見ても同じで…
のびママ
あ!すみませんよく見ていなくて💦
調べたら、先日の地震でダイヤが完全復旧していないために販売停止しているそうです💦
22日に2/24以降のダイヤが決まるそうなのでそれ以降じゃないと取れないみたいです💦
あぴ
あ、載ってましたか!?私その記事?その情報なかなか見つけられず困っていました。
ありがとうございます。助かります!