コメント
のびママ
はやぶさ、こまちもありますよ!
えきねっと見てみましたが、全部表示されるので、たまたまやまびこしかない時間帯だったとかですかね…?
のびママ
はやぶさ、こまちもありますよ!
えきねっと見てみましたが、全部表示されるので、たまたまやまびこしかない時間帯だったとかですかね…?
「車」に関する質問
義両親がお宮参りに来てくれました。 車で何時間もかかるところなので、次いつ会えるか分からない、という感じです。 それもあり、ご祝儀を貰う前提で内祝い準備しておりましたが、ありませんでした。(まあこれは別に…
小学生の喧嘩で、お家まで謝りに行きますか? 小1男の子で、今日学童で友達と蹴ったり叩いたりの喧嘩?になったそうです。 子どもの口から聞いたのでどこまでが本当で嘘なのかわからないのですが、友達のお家まで謝罪しに…
最近新しくママ友が出来ましたが、なんだか違和感を感じます。 例えば、ママ友とスーパーでばったり会った時、そのママから「駐車場の時点で気付いたよ!😂こ〜〜んな顔して(私の真剣な顔真似をする)車バックさせてたね😂😂😂…
お出かけ人気の質問ランキング
あぴ
コメントありがとうございます。その先にすすむと、
通常アイコンが光った状態で購入できると思うのですが、
空席表示もなく➖とでて
アイコンも光ってないので購入できない、もしくは販売してない状態となります💦やまびこだけ自由席のアイコンが光ってるので自由席だけ買える状況になっていました…何時のチケットを見ても同じで…
あぴ
あ、載ってましたか!?私その記事?その情報なかなか見つけられず困っていました。
ありがとうございます。助かります!
のびママ
あ!すみませんよく見ていなくて💦
調べたら、先日の地震でダイヤが完全復旧していないために販売停止しているそうです💦
22日に2/24以降のダイヤが決まるそうなのでそれ以降じゃないと取れないみたいです💦