お仕事 保育士(実務経験無し)とMOS(Excel)の資格を持っています。多少の英… 保育士(実務経験無し)とMOS(Excel)の資格を持っています。多少の英会話スキル有り。 子供3人、4年生、1年生、年中になる頃を目処に転職を考え中です。 パッとどんな仕事が思いつきますか? 新卒で今の会社に入り、他の職種を知らないため、今後の参考にさせて欲しいです。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 英会話 会社 資格 保育士 転職 ななね(6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり保育士じゃないでしょうか🤔それか、子どもをターゲットにした会社とか。絵本専門の出版社、幼児教育、ベビーシッターの派遣元などなど… 2月20日 ななね ありがとうございます。やっぱり、一番求人がありそうなのは保育士ですよね。でも、絵本の出版社や幼児教育なども楽しそうですね!慌ててはいないので、参考にして進めていきたいと思います😄 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななね
ありがとうございます。やっぱり、一番求人がありそうなのは保育士ですよね。でも、絵本の出版社や幼児教育なども楽しそうですね!慌ててはいないので、参考にして進めていきたいと思います😄