コメント
退会ユーザー
やっぱり保育士じゃないでしょうか🤔それか、子どもをターゲットにした会社とか。絵本専門の出版社、幼児教育、ベビーシッターの派遣元などなど…
退会ユーザー
やっぱり保育士じゃないでしょうか🤔それか、子どもをターゲットにした会社とか。絵本専門の出版社、幼児教育、ベビーシッターの派遣元などなど…
「会社」に関する質問
どうしたらいいか、一緒に案を考えてください〜😂 仕事の休憩中、保険の営業の方が来られ、断れずに話を聞いてしまいました。 先程LINEが来て、「保険を購入するかどうかの話を聞きたいので、〇日の休憩が何時からか教え…
住んでる賃貸の駐車場でいつも小学生が遊んでます。 バドミントンしたり、スケートボードで走ったり、バレーしたり😂 先日はうちの車の真横にバドミントンの羽飛ばしてて、当たったらどうするのって感じです… 車出す時もギ…
事務職やってる方いますか? 今小さな会社で事務やってるのですが、新しく人を雇った時に社会保険の申請したりしなきゃいけなくてそのやり方のマニュアルとかもないし社長も自分で調べてやってくれ〜って感じで困ってます…
お仕事人気の質問ランキング
ななね
ありがとうございます。やっぱり、一番求人がありそうなのは保育士ですよね。でも、絵本の出版社や幼児教育なども楽しそうですね!慌ててはいないので、参考にして進めていきたいと思います😄