コメント
退会ユーザー
やっぱり保育士じゃないでしょうか🤔それか、子どもをターゲットにした会社とか。絵本専門の出版社、幼児教育、ベビーシッターの派遣元などなど…
退会ユーザー
やっぱり保育士じゃないでしょうか🤔それか、子どもをターゲットにした会社とか。絵本専門の出版社、幼児教育、ベビーシッターの派遣元などなど…
「資格」に関する質問
30代後半で看護師をしています。 正直ずっと向いていないのになんで続けているのだろうと悶々としながら働いています。かと言って、他にすごくやりたいことがあるわけでなく…読んでて不快にさせてしまったらすみません🥲 …
専業主婦=ブランクについて。 専業主婦になってから働きに出るまでの期間を一般的には「ブランク」と呼びますが、勉強・資格以外で、専業主婦ならではの経験・能力などその期間に得たものはありますか? 履歴書の資格欄…
フルタイムから短時間パートなど、勤務時間を変えられた事のある方、現在の勤務時間やメリット、デメリットがあれば教えてください。 私は現在フルタイム勤務ですが、子供と関わる時間を増やしたく、給料はめちゃくちゃさ…
お仕事人気の質問ランキング
ななね
ありがとうございます。やっぱり、一番求人がありそうなのは保育士ですよね。でも、絵本の出版社や幼児教育なども楽しそうですね!慌ててはいないので、参考にして進めていきたいと思います😄