ココロ・悩み 最近ベビーパウダーで立体ネイル作るの流行ってるらしく私も作ってみた…… 最近ベビーパウダーで立体ネイル作るの流行ってるらしく 私も作ってみた…… ネイルアート作品 私の目ん玉「花粉症バージョン」。 片目の目ん玉だけを作ってみた。初めてだった。 息子が気に入った息子は「キョロ」と名前を付け可愛がってる立体だし、1本だけだし家事に中々の支障が出る為そろそろお別れしようと思ったら息子が「キョロー」バイバイだめぇって泣き始めた。お友達になったんだね。さてどうしよう。これじゃご飯も作れないです 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ネイル 家事 名前 息子 友達 体 ベビーパウダー ご飯 うに坊(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント