コメント
退会ユーザー
長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨
無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓
退会ユーザー
長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨
無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓
「グズグズ」に関する質問
息子が旦那に、うるさい!と大声で言いました。 2年生、こういうことってあるのでしょうか。 今日息子が、以前からやりなさいと言っていた習い事の宿題をずっとやっていなかったため、私が少しきつく怒りました。 明日か…
6歳、もうすぐ5歳の姉妹がいます。 寝る時間は21:00頃ですが遅いですか? 朝は6:00-6:30におきます。 昼寝はするときとしない時がありますが、しない日は夕方になるとグズグズし出すので意地でも寝かせたいです。 こ…
もう30分前からめっちゃトイレ行きたい けど、下ろしたらグズグズで下ろせず そのままミルクの時間になり今ミルク中 早く飲んで早くゲップしてくれ🤣🤣🤣 耐えろ私🤣🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
反応は頑張ってしてます
声出したり叫んだら振り返って声掛けはしてます
幼少期大事ときくので不安になりました😢
ありがとうございます(*^^*)