コメント
退会ユーザー
長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨
無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓
退会ユーザー
長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨
無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓
「遊び」に関する質問
上の子のとの触れ合いについてなのですが、下の子が産まれてから下の子に手がかかってしまい(上手くおっぱいが吸えないので授乳に時間がかかる、搾乳+ミルクを足す、置いたらギャン泣き)、なかなか上の子のとの時間が取れ…
ママ友からおさがりの洋服をいただいた場合のお返しは何がいいと思いますか? 自宅に遊びに行く予定があるのでその日に渡そうと思うのですが、お邪魔する用のお菓子の他にお礼の品を渡す予定です。娘さんが好きなキャラク…
聞いてください〜 小1の息子。 5月くらいから、我が家の隣に住んでいる一つ上の小2の女の子2人と行くようになりました。 夏休み明けた頃から、うちの子が小2の女の子このうちの1人と合流すると、うちの息子にそっぽ向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
反応は頑張ってしてます
声出したり叫んだら振り返って声掛けはしてます
幼少期大事ときくので不安になりました😢
ありがとうございます(*^^*)