子育て・グッズ 子育てと内職の両立で悩んでいます。子供に構ってあげる時間が足りなくて将来の影響が心配です。内職を辞めるべきか悩んでいます。ご意見をください。 現在内職しながら子育てしています その為 ずっと構ってあげれず ひとり遊びさせてる時間がかなり多いです たまにグズグズしたら構ってあげれるようにはしてますが 締切に追われると思うように構えません 構って貰える時間が短い事で将来 性格などに影響あるか不安です もしあるとしたら お金の為とはいえ辞めた方がいいのかなと考えてます ご意見聞かせてください😢 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 子育て 遊び お金 内職 グズグズ はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨ 無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓 2月20日 はじめてのママリ 反応は頑張ってしてます 声出したり叫んだら振り返って声掛けはしてます 幼少期大事ときくので不安になりました😢 ありがとうございます(*^^*) 2月20日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
反応は頑張ってしてます
声出したり叫んだら振り返って声掛けはしてます
幼少期大事ときくので不安になりました😢
ありがとうございます(*^^*)