コメント
退会ユーザー
長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨
無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓
退会ユーザー
長女は基本1人遊びで育ちましたが、今何も問題ないように感じます🤔✨
無視するのは良くないと思いますが、反応してあげてれば大丈夫と私は思います☺️💓
「子育て」に関する質問
子育て中のメイク 子どもが産まれてからメイクするのに抵抗がでました。 マスカラもずっとつけていません。 日焼け止め、フェイスパウダー、簡単にアイライン、眉毛書いて帽子をかぶって送迎します。 みんな子どもがい…
子育てしながら転職活動経験の皆さんに質問です!! 辞めてからゆっくり転職活動しましたか? それとも無職になるのが不安で働きながら転職活動しましたか? 私は現在正社員で働いています。 17年目です。 辞めることは…
育児のストレスを書き込むと「あなたは疲れすぎてる!!」といったアドバイスを頂く 週3パートで週2は休みなのに子供は週5で保育園行かせてる なのに毎日ブチ切れ ノイローゼ寸前 子育て向いて無さすぎる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
反応は頑張ってしてます
声出したり叫んだら振り返って声掛けはしてます
幼少期大事ときくので不安になりました😢
ありがとうございます(*^^*)