ココロ・悩み 子育て、何が正解かわかりません5歳の娘に怒りすぎてしまったかなと猛反… 子育て、何が正解かわかりません 5歳の娘に怒りすぎてしまったかなと猛反省です 躾のつもりですが、 公園でお友達と遊んでる時に、1人怒ってたり拗ねたりしつこくしてたのでとても怒ってしまいました。。 そしたら今日は公園行かない。と。 朝もテンションが低いような、 幼稚園で元気に友達と遊べてるのか不安で不安で。 早く娘を抱きしめてあげたいです。 最終更新:4月25日 お気に入り 子育て 幼稚園 5歳 友達 公園 m(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり いや〜それは私も怒ります😅 人に迷惑かけるような行為はしっかりと叱っていいと思いますよ👍 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント