コメント
るうあ
携帯いじってるか、撮りだめしてるドラマや映画をみたりしてます(﹡´ `﹡)
ままり
昼間は録画してたドラマや旦那にDVD借りて来てもらったの見たり、夜中はひたすらツムツムしてました(^-^)w
-
なーぽん
私もスマホゲームよくしてます(*^ー^)
- 8月18日
-
ままり
授乳しながらツムツムずっとしてたら首と肩がハンパなく凝りました(T_T)(笑)
あとはネットで赤ちゃんの事色々調べてみたりベビー服など見たりしてましたね♪(暇だと色々買いそうになりますがw)- 8月18日
-
なーぽん
私もよくしてて、肩凝ってます(笑)
ベビー服もよく見てて、ポチってしまいます(; ・`ω・´)
実際店で見るよりネットだと、すぐ買っちゃいますね(笑)- 8月18日
-
ままり
凝りやばいですよね(笑)
私も買ったけど結構すぐサイズアウトして旦那に怒られました(T_T)(笑)
あれもこれも可愛く見えますね♡
テレビショッピングもやたら見ててやたらいろんなもの欲しくなってきた記憶があります(笑)- 8月18日
-
なーぽん
私も服買いすぎて怒られてます(笑
まだサイズアウトはしたことなくて60~70買ってるのでまだぶかぶかです(; ・`ω・´)- 8月18日
-
ままり
私は2着でしたが、もらったのもあったので60~70で真冬で寒かったので繋がってるの買いましたがセパレート着せたくて70買い直しました(笑)
今では70パツパツになってきてズボンは80になったので入りません(ーー;)ちょっと後悔(笑)
でもほんと子ども寝てたりすると暇で仕方ないですよね(T_T)- 8月18日
-
なーぽん
2着だけですか(; ・`ω・´)??
それぐらいの月齢でそのサイズなら、来年の夏には今着せてる服は無理になってますよねー。。
ていうか1才になるとロンパースなんて着せませんかね?(笑)- 8月18日
-
ままり
結構もらってたので途中で買うなと止められて(´・_・`)でも真冬であせかかないしそんなに出掛けないし止めてくれて良かったと思いました(笑)
1歳だとだいたい80大きい子で90着てますねー♡
サイズが入ればロンパースも全然着れるとは思いますがハイハイしたり体動かすのでセパレートの方が動きやすいと思います♪- 8月18日
-
なーぽん
今の季節でも汗かいて着替えさすことないです笑
エアコン27で、ずっとつけてるからかなぁ😯?
80は、まだ買ってないです!
あまり大きすぎなければ60-70来年着れるかな(*´∀`)- 8月18日
-
ままり
まだ動く事もないしエアコン27でも全然大丈夫でしょね(^^)/
うちはひたすら動き回ってるのでエアコン27でも頭湿ってます(笑)でも家の中だと肌着だけなのですぐ乾くし!って着替えさしてませんw
80はまだ今買わない方がいいですねw
細身だと着れるかもですね(^^)
うち小さく産まれたのでサイズアウトすると思ってなかったですが今では平均越してムチムチでとても着れません(´・_・`)- 8月18日
yuki
暇すぎてHULU登録して携帯で見てます笑
-
なーぽん
それなんですかー?
映画とか見れるやつでしたっけー??- 8月18日
-
yuki
そうですよ〜(^o^)
月1000円かかりますけど、海外ドラマも日本のドラマも観れるので✧
あと映画もたくさん観れるので重宝してます!- 8月18日
-
なーぽん
いっぱい見れるならDVD借りるより安いですね👀❤!
- 8月18日
-
yuki
全然安いですよ(^o^)
携帯から見れるので、どこでも見れます!
それに今やってるドラマも全てすぐ配信してくれるので✧- 8月18日
-
なーぽん
え!今やってるドラマもですか!?
たまに録画できてないこともあるので契約しちゃおかな。。(笑)- 8月18日
りこぴん☆
うちの子全く寝ないので、あやしと授乳で1日が終わります😂
里帰り中なのに暇な時間がないとです\(^o^)/
-
なーぽん
そうなんですねー!
さっき四時間も寝てたので起こして授乳したとこです(; ・`ω・´)- 8月18日
つばさ
寝れなくても目をつぶってます(笑)とりあえず身体をひたすら休めてました!
あとは、実家の家事を少しずつ身体慣らしのために手伝ってました(笑)
-
なーぽん
家事手伝いえらいですねー❤!
私も少しずつ手伝って慣れるようにします👀、- 8月18日
なーぽん
やっぱりそんな感じしかないですよねー!!