※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
雑談・つぶやき

昨日ウチで会社の人を呼んでバーベキューをやったんですが、1歳の娘が外…

昨日ウチで会社の人を呼んでバーベキューをやったんですが、1歳の娘が外に出るのはイヤイヤで私はチビ2人をずっと家の中で見てました!外では楽しそうに皆んな食べてるし、私だって皆んなが来る前お肉切ったりおにぎり作ったり焼き鳥刺したり手伝ったのに旦那は「何か食べる?」
私心の声「はぁ〜?」
何か食べるってどういう事?食べるに決まってるじゃん、何の為のバーベキューなの💢
別に適当に焼けたの持ってきてくれればいいのに気がきかねぇなー、私はイライラ
私が短気すぎるんですかねー?

コメント

海月

お疲れ様でした!
イライラして当然です!男って~のは、本当にイラつかせ上手ですよね!ピンポイントで!
うちの旦那も殴ってやろーかと思う事しょっちゅうです( `д´)そんなときは冷ややかな目で見てます。

• 89

89

ですよねー!
    何でこうしてくれないんだろって考えすぎなんですかね(゚o゚;;
    でも、ここで吐かせてもらって楽になりました(^ ^)
    ありがとうございました♡

• 8月18日