ミオナ
私もよくルーティン動画見てます!
サセソチャンネル、ゆめみん日和、はるきっずさん、YOUさん、ななひたちさんの動画を良く見てます(*´∀`)♪
えりか
分かります😂私も、ワーママのルーティン動画みて、励まされてます!
ほしのこちゃん、生活レベルが違いすぎて💦YouTuberの方って、お金持ちやキラキラ生活の方が多い気がします🤔
私は、さきさんというシングルマザーの方のサセソチャンネルとても、参考にしてます😊
ミオナ
私もよくルーティン動画見てます!
サセソチャンネル、ゆめみん日和、はるきっずさん、YOUさん、ななひたちさんの動画を良く見てます(*´∀`)♪
えりか
分かります😂私も、ワーママのルーティン動画みて、励まされてます!
ほしのこちゃん、生活レベルが違いすぎて💦YouTuberの方って、お金持ちやキラキラ生活の方が多い気がします🤔
私は、さきさんというシングルマザーの方のサセソチャンネルとても、参考にしてます😊
「芸能人」に関する質問
40代の姉妹の話です。 実姉のことなんですが、しっかりしてなく、すごく子供っぽいです。しかも変わってます。 子供の頃からしっかりしていなく、わりと大きくなってからも妹のおもちゃとかを取り上げるような人でした。…
義理の姉妹との関わりについて 私は義姉と義妹が居ますが義妹(夫の妹)が非常識すぎて凄く苦手です。 もう少しで出産みたいですが、うまれてくる子に興味もなければ会いたい気持ちもありません。 私の娘と同い年になるの…
流産後心が黒くて、そんな自分が嫌になります。 11月に出産予定でした。心拍が止まっていて手術になり全てが変わりました。 周りにも妊婦さん、赤ちゃん、みんな幸せそうでなんで私だけ?って気持ちが消えません。 インス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント