※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が、インフルエンサーのこと可愛いって言ってたらどう思いますか?私…

旦那が、インフルエンサーのこと可愛いって言ってたらどう思いますか?

私は、思っていても聞きたくなかったです😅
芸能人とかの推し活の話になって、その流れで「ティックトック見てて可愛いなって思って応援したくなる気持ちはある」
とか聞いて「きも🤮」って思いました笑

お互いとくに芸能人とかは推すほど興味ないですが芸能人とかで可愛いとか綺麗とか思ってるの人は何人か聞いたことあり、そのときは、そういう感じがタイプなんだ〜とは思いましたが
なんかインフルエンサーとかだと嫌です😅

ヤキモチとかとはまた違う感情…💦

ただ、旦那は「親目線?みたいな感じで応援したくなる」とか言い訳してましたが、え、そんな若い子?余計にきもって感じでした

コメント

ママリ

何とも思わないです。
インフルエンサーだろうがアイドルだろうが、可愛い女の子を可愛いと思うのは自然なことかなと。
ただ、もしプリキュアにガチでハマってたりしたらロリコン入ってるのでやめてって思いますね🤣