妊娠・出産 妊娠9週で出血あり、赤ちゃんは元気。止血剤処方後も出血続く。再受診は意味ない? 妊娠9週です 木曜日から鮮血~茶色の出血があり、金曜日に受診 したところ赤ちゃんは元気で子宮内の出血はみられない 念の為止血剤と、子宮収縮抑制剤を処方され 自宅安静中ですが、病院の帰りからまた茶色い出血 どろっとした繊維みたいなものが、トイレ 行く度に ティッシュにつき、おりものシートにもそれなりに ついてきます😅 今日もう一度受診しても意味ないですよね?😅 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 病院 妊娠9週目 赤ちゃん 妊娠 おりものシート 茶色 鮮血 トイレ 自宅安静 菓子パン(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も先週出血してたのですが茶色の出血は前のものだからーと言われました! 量も生理2日目くらいの多さじゃないなら少し安静にしてみてねーと言われました😊 2月20日 菓子パン 同じですねー😭どれくらい出血してましたか?トイレいくと毎回トイレットペーパーについてくるので不安で💦 すでに安静にとの指示も薬もでてるので安静にするしかないですよね😓鮮血でないので様子見しとこうかな、、、 2月20日 退会ユーザー トイレットペーパーに毎回ついてました! 1週間ほどで収まりました☺️ 2月20日 菓子パン ありがとうございます 私も様子見してみます 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
同じですねー😭どれくらい出血してましたか?トイレいくと毎回トイレットペーパーについてくるので不安で💦
すでに安静にとの指示も薬もでてるので安静にするしかないですよね😓鮮血でないので様子見しとこうかな、、、
退会ユーザー
トイレットペーパーに毎回ついてました!
1週間ほどで収まりました☺️
菓子パン
ありがとうございます
私も様子見してみます