コメント
退会ユーザー
私も先週出血してたのですが茶色の出血は前のものだからーと言われました!
量も生理2日目くらいの多さじゃないなら少し安静にしてみてねーと言われました😊
退会ユーザー
私も先週出血してたのですが茶色の出血は前のものだからーと言われました!
量も生理2日目くらいの多さじゃないなら少し安静にしてみてねーと言われました😊
「妊娠9週目」に関する質問
9w1d、子宮が痛みます。 昨日から生理痛のような鈍痛が時々出るようになり、今日もです。出血は今までも今日もありません。 次回の健診が10w4dの予約なので、暫く空くのが少し不安です。 耐えられない痛みではないし、横…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊婦健診の経腹エコーっていつからでしたか!? 今日9週6日で経膣エコーだと思ってたら、経腹でした!! 子宮頸がんの検査もしたのでついでに経膣エコーもしていましたが、、 一人目の時と同じ産院ですが、一人目の時は16…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菓子パン
同じですねー😭どれくらい出血してましたか?トイレいくと毎回トイレットペーパーについてくるので不安で💦
すでに安静にとの指示も薬もでてるので安静にするしかないですよね😓鮮血でないので様子見しとこうかな、、、
退会ユーザー
トイレットペーパーに毎回ついてました!
1週間ほどで収まりました☺️
菓子パン
ありがとうございます
私も様子見してみます