コメント

かなぎょ
そんなもんです!!
私も4回ともそんな感じです!
かなぎょ
そんなもんです!!
私も4回ともそんな感じです!
「妊娠9週目」に関する質問
今日がBT15日で 明日、判定日となります。 先ほどトイレに行くとナプキンに血がついており ペーパーにも血がつきました😭😭😭 検査薬では陽性反応が出ているので不安です😭 前回は9週でも心拍確認できず流産になったので …
【胚移植で授かり明日から9wです。心拍は3回確認できており大きさも順調でした】先ほど鮮血があり、大きめの血の塊もでました。お腹の痛みも生理痛のような痛みがあります。しばらく横になってたら痛みは少し楽になりまし…
明日から9wです。6wから出血はちょこちょこあったのですが、止まってました。昨日あたりから茶オリは出てたのですが先ほど鮮血が出て、さらに塊の血ドゥルンってでました🩸お腹の痛みはないです。でももしかしたらあの塊で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4回もそんな感じなんですね!めちゃくちゃ説得力あります😂
ありがとうございます!安心しました!
かなぎょ
でしょーう<( ¯﹀¯ )>www
産むまでとにかくオリモノ多かったです☝️(눈_눈)なのでご安心を!!
カンジダにはお気をつけ下さい😊
おりものおおいと蒸れてなりやすいので✋
はじめてのママリ🔰
やっぱりおりもの多くなっちゃいますよね😱
おりものシート手放せないので気をつけます!免疫力下がるしどうしてもカンジタはなりやすいですよね💦アドバイスありがとうございます🥰
かなぎょ
あ、ちなみに!なるべくコットン100%のオリモノシートがいいです💦
妊娠中本当に皮膚弱くなったりしますので😭
お互い週数同じですね!
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و