妊娠・出産 【妊娠中のおりものについて】9週ごろからおりものに変化があります。そ… 【妊娠中のおりものについて】 9週ごろからおりものに変化があります。それまでは無色透明のしゃばしゃばなおりものだったのですが、どうも白っぽい?感じで、おりものシートにつくとクリーム色っぽい様に見えます。テクスチャはとろっとした感じです。 妊娠初期のおりものってこんなもんでしょうか?💦 痒みなどは特に無いです。 最終更新:49分前 お気に入り クリーム 妊娠9週目 妊娠初期 妊娠中 おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント かなぎょ そんなもんです!! 私も4回ともそんな感じです! 6時間前 はじめてのママリ🔰 4回もそんな感じなんですね!めちゃくちゃ説得力あります😂 ありがとうございます!安心しました! 4時間前 かなぎょ でしょーう<( ¯﹀¯ )>www 産むまでとにかくオリモノ多かったです☝️(눈_눈)なのでご安心を!! カンジダにはお気をつけ下さい😊 おりものおおいと蒸れてなりやすいので✋ 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりおりもの多くなっちゃいますよね😱 おりものシート手放せないので気をつけます!免疫力下がるしどうしてもカンジタはなりやすいですよね💦アドバイスありがとうございます🥰 2時間前 かなぎょ あ、ちなみに!なるべくコットン100%のオリモノシートがいいです💦 妊娠中本当に皮膚弱くなったりしますので😭 お互い週数同じですね! 頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4回もそんな感じなんですね!めちゃくちゃ説得力あります😂
ありがとうございます!安心しました!
かなぎょ
でしょーう<( ¯﹀¯ )>www
産むまでとにかくオリモノ多かったです☝️(눈_눈)なのでご安心を!!
カンジダにはお気をつけ下さい😊
おりものおおいと蒸れてなりやすいので✋
はじめてのママリ🔰
やっぱりおりもの多くなっちゃいますよね😱
おりものシート手放せないので気をつけます!免疫力下がるしどうしてもカンジタはなりやすいですよね💦アドバイスありがとうございます🥰
かなぎょ
あ、ちなみに!なるべくコットン100%のオリモノシートがいいです💦
妊娠中本当に皮膚弱くなったりしますので😭
お互い週数同じですね!
頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و