排卵検査薬を使ったが陽性が出るまでの期間や、タイミングを取るべきか、次の検査のタイミングについてアドバイスを求めています。
妊活おりものシートを付けて、二本線が出たので今日の18時頃初めて排卵検査薬も使ってみました。前回が化学流産で、出血した日から今日が14日目、出血が終わってから8日目になります。
いつも排卵痛があってまだ排卵痛は無いので排卵が終わった訳では無いと思います。人によると思いますが、ここからどのくらいで陽性が出るのでしょうか?
写真は、尿をかけてから1分〜3分くらいのもので、その15分後には少し濃くなりました。。
今日はタイミング取らなくても大丈夫でしょうか?
次排卵検査薬をやるタイミングは明日の18時で良いでしょうか?
分からない事だらけですみませんがアドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
個人差があると思うので断言は出来ませんが、私の場合はこの薄さからだと、強陽性になるまで2〜3日かかりました!明日の18時に検査でも良いと思いますが、もし不安な場合は1日3回、朝昼晩と検査した方が確実だと思われます👍🏼
あと余談ですが、私は妊活おりものシート全然正しい結果が出ませんでした😥
コメント