コメント
退会ユーザー
うちの子もそんなタイプです😂
構われるのきらいだし、抱っこなどもママパパ以外はNGです🤷♂️
人見知りはしないんですけど🤣
ほんと1歳半くらいのときは、義実家行ったりしたらすぐに義両親が構い出すんですが、「かまわないで!」ってよく言ってました😂
じゃないとキレてギャン泣きで面倒だったので😅
退会ユーザー
うちの子もそんなタイプです😂
構われるのきらいだし、抱っこなどもママパパ以外はNGです🤷♂️
人見知りはしないんですけど🤣
ほんと1歳半くらいのときは、義実家行ったりしたらすぐに義両親が構い出すんですが、「かまわないで!」ってよく言ってました😂
じゃないとキレてギャン泣きで面倒だったので😅
「グズグズ」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 ある日を境に3日に1回うんちをするようになりました。 1日出ないと分かれば綿棒浣腸をします。 綿棒浣腸をしてすぐに出るわけでもなく、気付いたらうんちをしているような状況です…
3時間おきの授乳、ほんとあっという間に次の授乳時間になりますよね。 しかも上の子いると余計に。 急いでお風呂入って急いで夕飯作って食べて、洗い物してやっと一息!って時に時間が来て赤ちゃん泣く。 授乳終わって上…
1歳なりたてと3歳を連れて帰省予定です 夫不在でも大丈夫ですかね そんなに移動時間長くないのに不安で腹痛です😭 夫は年末年始仕事なので、年始の2日に電車と新幹線とバスを乗り継いで帰省したいです 最寄駅まで徒歩1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんか変わってるというか面白いですよね😂
私も一人が好きなタイプなので気持ちはわからなくないですが…💗
同じような子がいて安心しました😌💕