コメント
退会ユーザー
うちの子もそんなタイプです😂
構われるのきらいだし、抱っこなどもママパパ以外はNGです🤷♂️
人見知りはしないんですけど🤣
ほんと1歳半くらいのときは、義実家行ったりしたらすぐに義両親が構い出すんですが、「かまわないで!」ってよく言ってました😂
じゃないとキレてギャン泣きで面倒だったので😅
退会ユーザー
うちの子もそんなタイプです😂
構われるのきらいだし、抱っこなどもママパパ以外はNGです🤷♂️
人見知りはしないんですけど🤣
ほんと1歳半くらいのときは、義実家行ったりしたらすぐに義両親が構い出すんですが、「かまわないで!」ってよく言ってました😂
じゃないとキレてギャン泣きで面倒だったので😅
「遊び」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
子連れ焼き肉について。遠方から友人が遊びに来てくれることになり、その日は昼から集まるんですが、LINE上で焼き肉行こうよって話になってます。 8ヶ月で動き回るし、こじんまりした家みたいな焼肉屋なのでそこも心配だ…
友達関係、友人が2人目が生まれたら 2人連れて私の家に遊びに行くのは大変だと 言われました。車で40分くらいの距離があり 交通量も多く事故も多い箇所も多いです。私は子供が1人ですが私ばかり、毎回足を運ぶのはしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんか変わってるというか面白いですよね😂
私も一人が好きなタイプなので気持ちはわからなくないですが…💗
同じような子がいて安心しました😌💕