産婦人科・小児科 息子の軟便が続いている場合、病院へ行くタイミングや離乳食の対応について相談です。 受診のタイミングがわかりません😥 息子の便が一昨日の夕方から柔らかく、今朝は泥状のうんちでした。 回数と量はいつもと変わりません。 熱なし、機嫌良し、食欲あり。 2週間前から三回食にして、一昨日まではうんちも普通の固さだったので大丈夫そうだなと思ってたのですが、やはりまだ早かったのでしょうか😞💦 軟便が続いた場合みなさんどのくらいで病院へ行かれてますか? また、離乳食をミルクに変えたりしてますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 夫 熱 うんち 息子 三回食 すー(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🦄 下痢じゃなければ様子見ますが、 下痢だと薬飲まないと治らないので早めに病院へ行きます。 整腸剤出してくれますよ😊 2月20日 すー コメントありがとうございます! 下痢かどうかはどうやって見極めてますか?😓💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます!
下痢かどうかはどうやって見極めてますか?😓💦