コメント
はじめてのママリ🔰
休む連絡というより、職場に電話して事情話して、出勤の有無確認したらどうでしょうか😊?
にゃんママ
連休明けに限ってもらう事ありますよね😭
職場に連絡してお子さんから移ったと話してみてはどうでしょう☺️
あとは向こうの反応次第ですね😊
はじめてのママリ🔰
休む連絡というより、職場に電話して事情話して、出勤の有無確認したらどうでしょうか😊?
にゃんママ
連休明けに限ってもらう事ありますよね😭
職場に連絡してお子さんから移ったと話してみてはどうでしょう☺️
あとは向こうの反応次第ですね😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が鬱と診断されました。 生後もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 息子が産まれてから、旦那が明らかに元気がない、イライラしている、笑わなくなった、等の症状があり、だんだん物にあたるようになりました。息抜…
年中になった息子が今朝起きるなり、目に涙を溜めて今日はお休みしたいの。とシクシクと泣きました。 急に仕事も休めないので、なんとか説得して連れて行ったのですが、園の門のところで泣き叫び号泣して帰りたいと😭 先生…
内科病棟で看護師パートしています。地方で時給1400円。 パートですが正社員が少ないため部屋持ちしなくてはならず、8人とか受け持たされます。正社員より短い時間で情報収集、時間内に終わらせないといけないプレッシャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記ですが、会社で少しでも風邪症状あったら休む方針なら、逆に黙って出勤して、なんで出てきたの!?ってなるより、上司に相談するのが一番だと思います😊