妊娠・出産 予定帝王切開です、術後、腹帯のまくタイミングはいつですか?看護師さん… 予定帝王切開です、術後、腹帯のまくタイミングはいつですか?看護師さんが術後すぐ巻いてくれるのでしょうか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 腹帯 予定帝王切開 看護師 miiy(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みなみな 上の子・下の子ともに、巻いてくれました😊 2月20日 miiy 私も上の子緊急帝王切開で今回は予定帝王切開です! 今回初めてちゃんと準備しての出産なので前回は腹帯とかわからず知らずだったので言われるまま準備しましたがいつ巻くんだろ…ってふと思いました🤣 2月20日 みなみな 上の子…緊急帝王切開 下の子…予定帝王切開 です。 2月20日 みなみな 術後、気付いたら巻かれてました😅 2月20日 チム 巻いてくれてましたよ😊 2月20日 miiy ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiy
私も上の子緊急帝王切開で今回は予定帝王切開です!
今回初めてちゃんと準備しての出産なので前回は腹帯とかわからず知らずだったので言われるまま準備しましたがいつ巻くんだろ…ってふと思いました🤣
みなみな
上の子…緊急帝王切開
下の子…予定帝王切開
です。
みなみな
術後、気付いたら巻かれてました😅