コメント
ままり
間違って指摘されて辞めるのであれば、どこに行っても一緒だと思いましたが、勤務日数減らされたりして稼げないのであれば見切りをつけるのが1番ですね〜!
ままり
間違って指摘されて辞めるのであれば、どこに行っても一緒だと思いましたが、勤務日数減らされたりして稼げないのであれば見切りをつけるのが1番ですね〜!
「パート」に関する質問
今年の4月から小学一年生になる子が居ます 地域によって違うとは思いますが 何月頃まで下校時間は早いのでしょうか?💦 また、学童?児童館?に入れるとなった場合 慣れるまでは利用できない ということもあるんでしょう…
現在扶養内でパート勤務しています。去年の年収は106万でした。今年は収入を少し増やしたくてダブルワークを考えています。扶養内で働く場合(ダブルワークしたいです)の年収の上限を教えてください。調べてみたんですが…
お子さん3人いる方、世帯年収どのくらいでしょうか? 赤ちゃんが可愛くて、あと1人産みたいです🥲🤍 28歳夫婦で旦那年収550、私が103万パートです。 やっぱり厳しいですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
さなさの
コメントありがとうございます。
間違いを指摘されるのは、自己嫌悪するくらいで辞めるまでは考えないですよ。
勤務日数が今までの1/3になってしまって、全然稼げてないんです。゚・(PД`q )・゚。