コメント

(๑・̑◡・̑๑)
夜間の母乳やめたらどうでしょうか?
起きる度に授乳で寝かせると癖になってすぐ起きちゃいます…
(๑・̑◡・̑๑)
夜間の母乳やめたらどうでしょうか?
起きる度に授乳で寝かせると癖になってすぐ起きちゃいます…
「お昼寝」に関する質問
4ヶ月後半くらいから、抱っこでしかお昼寝してくれないようになりました🙃置くとすぐに目が覚めて泣いちゃうの繰り返しでもう抱っこしてるしかない状態です...。でも横になって寝ているわけではないので本人は抱っこ寝から…
生後2ヶ月半。 珍しく5時間以上ぶっ通しで寝てるのに! 昼間眠過ぎて一緒にお昼寝を4時間もしてしまったせいでママ寝れないよ!!!! 次のミルクで起きてくるまでは確実にねれないー!!
夫の不倫に関して少しわからないことがあり客観的なご意見が聞きたいです。 夫の不倫が発覚してから証拠集めもずっとしてきました。 まだ夫には伝えてませんが離婚や慰謝料も検討しています。 ここまではもういいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
やっぱりそこですよね‥
寒いからつい。(笑)
(๑・̑◡・̑๑)
下の子は夜中起きてもオムツ替えしてトントンしたら寝ます。
3ヶ月過ぎから夜中授乳しても吸わずに加えて寝る感じでお腹空いたわけでもなさそうだったのでそこから夜中は授乳しないようにしました。
最初はトントンだけでは泣いてましたが、根気強くやってたら1週間くらいでトントンで寝るようになりました!
今は20時に寝たら7時までずっと寝てます
りんご
半年で!!めちゃいい子♡
たしかに、おっぱい飲んでる感じなくてただチュッパチュッパしてるだけっぽくて、乳首痛いし‥
原因はこれやろな〜って思って💦
根気よくですね。やってみます!