コメント

マヨ
新生児の頃はそこまででしたが、どんどん臭くなって2ヶ月でめちゃ臭いです!(笑)
ウンチというかオナラが臭いですよね🤣
のんだ母乳のお腹の滞在時間?によって臭くなると聞きました!
だんだんうんちの回数が減っていくと、うんちがお腹に溜まってる時間が長くなるので菌や分解やらで臭くなるそうです!
本人が食べたものが影響してくるのは離乳食以降みたいですよ😆
マヨ
新生児の頃はそこまででしたが、どんどん臭くなって2ヶ月でめちゃ臭いです!(笑)
ウンチというかオナラが臭いですよね🤣
のんだ母乳のお腹の滞在時間?によって臭くなると聞きました!
だんだんうんちの回数が減っていくと、うんちがお腹に溜まってる時間が長くなるので菌や分解やらで臭くなるそうです!
本人が食べたものが影響してくるのは離乳食以降みたいですよ😆
「新生児」に関する質問
母乳メインの混合 いつもお世話になってます! 生後9日目の新生児なんですが、まだまだ体力もないので授乳中寝てしまうことが多くほぼ母乳が飲めてないときがあります。 足の裏を擦っても何をしても本当に起きないので、…
生後5ヶ月ちょうどです! 一昨日あたりから明け方4時〜5時ごろ急に泣いて起きるようになりました。本人は目を閉じでギャン泣きしている感じで睡眠の切り替え?みたいなものがうまくいってないんでしょうか💦新生児の頃は…
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
返信遅くなりました😣🙏
大人並に臭いです🤣
私が酸化マグネシウム服用してるから?とも考えましたが、お腹の滞在時間なのですね😳
離乳食始まると、また違った臭いですよね☺️